June 2, 2012

EFA Class the Movie (2012) (My Short Documentary Film)

EFA Class stands for Elnascience Four Aschinex Class atau biasa simplenya dikenal dengan kelas XII IPA 4 MAN Model Palangka Raya angkatan 30. Well ini adalah bisa dibilang projek film pertama saya. Awal mulanya kenapa mau bikin ini karena dalam rangka menyambut perpisahan kelas 12, setiap kelas diwajibkan membuat video kenang-kenangan yang bakal ditayangin pas malam perpisahan ntar. Karena tidak ingin yang biasa-biasa saja, cuma nongolin kumpulan foto-foto yang basi, makanya konsepnya dibuat kaya film dokumenter aja, yah mirip-mirip kayak Catatan Akhir Sekolah-nya Hanung Bramantyo itu loh. Well check this out! Maaf masih sangat-sangat-sangat-sangat amatir ya bro hehe. :)


No comments:

Post a Comment